web дизайн, web development Miracle Design : создание вебсайтов, логотипов, баннеров, визиток, шаблонов
Главная Работы Услуги
Miracle Design : создание вебсайтов, логотипов, баннеров, визиток, шаблонов
web дизайн, web development english language russian language  статьи ссылки Miracle Design : создание вебсайтов, логотипов, баннеров, визиток, шаблонов Miracle Design : создание вебсайтов, логотипов, баннеров, визиток, шаблонов
 Статья

Мир бизнеса. Цитаты.

Джим Рон
Философия богатого отличается от философии бедного следующим: богатый инвестирует свои деньги и расходует то, что осталось; бедный же расходует свои деньги и инвестирует то, что осталось.

Роберт Киосаки
Прежде всего, прекратите использовать возраст как оправдание. Вспомните, что полковник Сандерс начал дело со своими известными цыплятами, когда ему было за 60. Мой богатый папа всегда говорил: <Проигравшие используют жизненные ситуации для оправдания неудач, а победители используют жизненные ситуации как причины преуспеть. Полковник использовал свой возраст как причину преуспеть, и вошел в категорию ультрабогатых в том возрасте, когда большинство людей ушли в отставку>.

Роберт Киосаки
Мой богатый папа говорил: <Истинный победитель знает, что потеря - часть процесса победы, Проигравший - это тот, кто думает, что победитель никогда ничего не теряет. Проигравший - это тот, кто мечтает о победе, и делает все возможное, чтобы избежать ошибок>.
Я все ещё даю себе 5 лет, чтобы сделать столько ошибок, сколько возможно сделать. Я делаю это, потому что знаю, чем больше ошибок я сделаю и научусь на них, тем более сильным я буду через 5 лет. Если я не сделаю ошибок в течение 5 лет, то я не стану сильнее через это время. Я только стану старше на 5 лет.

Майкл Льюис <Покер лжецов>
Инвестиционные банкиры использовали грязные уловки, чтобы довести до стресса того, кто пришел устраиваться на работу. Если вас приглашали для собеседования в нью-йоркскую контору Lehman, то кадровик для начала мог попросить вас открыть окно. А место действия - 43-й этаж небоскреба на набережной. Окно наглухо запечатано. В этом-то, разумеется, все и дело. Кадровик просто хочет увидеть, как вы, не в силах справиться с окном, начнете его дергать, толкать и обливаться потом, пока перегретые амбиции не разнесут вас в клочья. Или, как рассказывают об одном неудачливом соискателе, пока не запустите в окно стулом.
Другой способ вывести соискателя из себя - мертвое молчание. Вы заходите в кабинет, где назначено собеседование. Человек сидит в кресле и молчит. Вы здороваетесь, а он молча таращит на вас глаза. Вы говорите, что хотите у них работать и пришли для собеседования. Он по-прежнему вас разглядывает. Вы отпускаете дурацкую шутку. Он, все так же молча, качает головой. Вы уже как на иголках, а он молча берет газету (или, еще хуже, вашу анкету) и начинает читать. Это он проверяет вашу способность управлять поведением собеседника. Некоторые считали, что как раз в этой ситуации допустимо запустить стулом в окно.

Роберт Киосаки
Я люблю работать с людьми, которые хотят учиться. Работа с людьми, которые считают, что они все знают, очень утомительна.

Майкл Льюис <Покер лжецов>
Убежден, что худшее из того, что можно делать при помощи телефона, не нарушая закон, - это названивать незнакомым людям, пытаясь продать им то, в чем они абсолютно не нуждаются.

По материалам рассылки "Афоризмы, факты и истории из мира бизнеса".
Читать

чехол для ipad 3, чехол для ipad mini. inbouw spots led Заказать раму Багетная мастерская Киеве тут.